最新記事

親族訪問ビザ延長手続きの必要書類

親族訪問ビザ延長手続きの必要書類 申請書 1 在留期間更新許可申請書 1通 ※ 地方入国管理官署において,用紙を用意してます。また,法務省のホームページから取得することもできます。 2 パスポート 提示 3 在留カード(在留カードとみなされる外国人……[詳細ページへ]

ピックアップ

妊娠の超初期症状
妊娠の超初期症状
妊娠の超初期症状を知りたい方 健康な女性であれば、配偶者の方と特別に避妊をしていない場...
妊娠・出産のマネー段取りチェックリスト
妊娠・出産のマネー段取りチェッ
妊娠がわかってから、さまざまなサポートを利用するためにどのような手続きが必要になるので...
出産後のお部屋準備
出産後のお部屋準備
新生児の赤ちゃんの様子 ●大きな音に反応する  ●まわりのものがぼんやり見える  ●動くもの...

日中ビジネスママ

  • RSS
  • 管理人に連絡
  • twitter

More>>ピックアップ

More>>マタニティー

More>>日中文化

More>>その他

広告募集中

More>>日本語文法

More>>

More>>美容